Machines de cuisson pour les Chefs !

- Type de fumées :

a) Fumée liquide : sans substances nocives - écologique (sur base de bois naturel)

b) Fumée par combustion : installation à circuit semi-ouvert sans ajout d'air frais

c) Fumée par pression : fumée de fumage aromatique grâce à la pression réglable progressivement

 

- Cellules de fumage, par combustion, friction ou fumée liquide propre. Circulation d’air unique pour fumage, séchage, cuissons uniformes. (Brevet LEFA) Interface hyper simple, gestion, création de programmes sur PC de série.


Unique au monde !!!

  • Combisteamers avec toutes les fonctionnalités classiques (convection, vapeur, combiné, sonde, delta, autonettoyants etc…),  qui de plus peuvent fumer à la fumée liquide propre (Brevet LEFA), impossible de faire la différence avec de la fumée produite par combustion. Beaucoup moins de pollution, propreté, pas de déchets, gestion constante de la production de fumée hiver comme été d’où un goût uniforme et toujours constant:

-Douches de cuisson, commandes murales.